机构简介
 
  您当前的位置: 首页 > 单位概况 > 单位领导
李红文  党委书记、主任。主持国资委党委及委全面工作。完成市委、市政府交办的工作任务。

刘兴东  副主任、党委委员。负责机关及企事业单位党建工作、企业领导人员管理、规划发展、政务公开及新闻发布等方面工作,协助主任处理机关日常工作。分管机关党委、办公室、规划发展与改革改组科、企业领导人员管理科、党建工作科。负责督促分管科室的党建和党风廉政建设工作,完成主任临时交办的工作任务。

黄延刚  副主任、党委委员。负责企业产权管理、政策法规、监事会日常管理等方面工作。分管产权管理与资本运营科、政策法规科、董事会与监事会工作科。负责督促分管科室的党建和党风廉政建设工作,完成主任临时交办的工作任务。

潘跃春  市纪委派驻市国资委纪检组长、党委委员。负责市属企业、委机关及管理中心纪检监察工作,分管市属企业巡察工作。

张玉光  副主任、党委委员。负责企业业绩考核、薪酬分配、国有资产管理中心等方面工作。分管业绩考核与分配科、营口市国有资产管理中心。负责督促分管科室及部门的党建和党风廉政建设工作,完成主任临时交办的工作任务。

王家军  副调研员。协助分管领导负责监事会工作。完成主任临时交办的工作任务。

韩玉峰  副调研员。协助分管领导负责信访维稳工作。完成主任临时交办的工作任务。
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)