工作动态
 
  您当前的位置: 首页 > 工作动态
市国资委党委组织召开专题民主生活会
[发布时间:2017-07-29 10:47:21 ][阅读次数:954次 ]

市国资委党委组织召开专题民主生活会

2017年7月21日,市国资委党委召开了以开展中央巡视反馈意见整改落实回头看彻底肃清王珉等人恶劣影响 进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会,会议由国资委党委书记、主任李红文主持。

 

李红文首先代表委领导班子通报了2016年度“两学一做”民主生活会查摆出的问题及整改措施落实情况,以及本次民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。

随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家对照党章党规党纪,对照中央巡视组反馈意见,对照“四讲四有”标准,从严守政治纪律和规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等六个方面查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。自我批评环节做到不遮掩不回避;开展批评环节做到坦诚相待,开门见山,直指要害。大家发言积极踊跃,现场气氛严肃和谐,会议取得了很好的实效。

       最后,国资委党委书记、主任李文红对本次民主生活会进行了简要总结,并代表委党委作了表态发言。她认为,全体班子成员对此次会议高度重视、态度端正,通过批评和自我批评,查摆了问题,分析了原因,明确了整改措施,形成了共识,取得了很好的效果。她表示,委党委将进一步加强学习,发扬担当精神,推进全面从严治党,班子成员要振奋精神、放下包袱、坚守底线、带好队伍,认真履行“一岗双责”,努力开创国资国企改革发展新局面。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)