工作动态
 
  您当前的位置: 首页 > 工作动态
监事会三室对港务集团、股权投资公司和一卡通公司开展专项监督检查工作
[发布时间:2017-09-15 16:03:34 ][阅读次数:922次 ]

 为进一步发挥监事会对企业的监督、服务、促进作用,注重过程监督,监事会第三工作室针对监管企业的实际情况,有针对性的开展了专项检查工作,截止8月末已完成2户企业问题整改专项检查报告、3户企业固定资产折旧情况专项检查报告,提示企业存在问题6个,提出建议6个。下一步工作仍以开展专项检查为重点:对营口港务集团有限公司对外担保情况进行专项检查,全面了解港务集团对外担保金额、担保余额、代偿金额等情况,分析担保风险,提示存在的问题;对营口城市一卡通科技股份有限公司的收入及营口股权(创业)投资引导基金管理有限公司的股本结构、功能定位、业务发展方向进行专项检查。现正在进行检查资料、数据收集工作。

监事会第三工作室将继续坚持以财务监督为核心,明确监督的内容和重点,对重大事项跟踪监督检查,参与不干预,发现问题及时报告,认真履行监督职能。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)