工作动态
 
  您当前的位置: 首页 > 工作动态
市国资系统交流党支部规范化建设经验
[发布时间:2017-09-22 14:15:22 ][阅读次数:867次 ]

     9月11日,营口国资系统党支部规范化建设现场会在营口水务集团通达管道工程有限公司召开,各市属企业党委书记及部分党支部书记代表参加会议。


与会人员现场观摩了通达公司党支部规范化建设情况,听取了营口水务集团党委和通达公司党支部开展党支部规范化建设的经验介绍。

国资委党委书记、主任李红文参加会议并讲话。李红文首先肯定了水务集团党委和通达公司党支部在党支部规范化建设上所做的工作,总结了开展党支部规范化建设工作两年来所取得的成效,并提出了目前党建工作中存在的突出问题。

会议强调,要抓好党支部规范化建设,第一要抓好支部班子建设,重点要选好配强支部书记;第二要规范党员管理,强化组织观念;第三要建立运行规范的工作机制;第四要严格组织生活制度;第五要把握功能定位,规范作用发挥。

会议要求,各级党组织书记要聚焦本职主业,谋党建、想党建、抓党建,要切实履行好第一责任人职责,把基层党建工作抓实抓细抓出成效。


[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)