营口国资信息
 
  您当前的位置: 首页 > 营口国资信息
营口国资信息第64期
[发布时间:2017-09-30 13:14:14 ][阅读次数:619次 ]


为贯彻落实上级开展维稳工作及营口市安委会《关于印发〈营口市安全生产大检查工作方案〉的通知》(营安委发〔2017〕28号)要求,2017年9月29日,市国资委维稳及安全生产大检查领导小组副组长黄延刚率队,带领政策法规科科长孙冰等工作人员,对营口燃气集团有限公司开展维稳及安全生产大检查工作,公司董事长、总经理武显东带队对检查组的到来表示欢迎,并同公司副经理于志强做简要安全生产及大检查工作汇报。


检查组主要检查了燃气集团对上级文件精神的贯彻落实情况,以及集团公司维稳及安全生产工作相关书面材料等。黄主任主要了解了燃气集团关于长期无人户、燃气报警切断阀和燃气占压情况的相关文件,公司董事长、总经理武显东介绍了集团公司燃气入户安检和新兴大街改造工程等相关情况,公司副经理于志强对单位的内部保卫和“十九大”维稳工作进行了具体汇报,最后检查组对集团公司的维稳及安全生产工作表示肯定。






营口燃气集团将始终坚持“安全第一、预防为主”的指导方针,牢固树立安全意识,全力抓好安全生产工作,切实做好“十九大”期间安全生产平稳运行,为构建和谐营口做出应有的贡献。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)