营口国资信息
 
  您当前的位置: 首页 > 营口国资信息
营口国资信息第69期
[发布时间:2017-11-27 13:21:55 ][阅读次数:445次 ]

【营口市国资委积极学习宣传贯彻党的十九大精神】党的十九大召开后,市国资系统提早谋划、迅速行动,以传达部署为先导,以学习教育为手段,以特色活动为支撑,紧扣主责主业,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。一是各级党组织建立联动机制,使学习宣传贯彻十九大精神全员覆盖、不留死角。为加强学习宣传贯彻十九大精神的整体联动,11月2日市国资委党委组织召开国资系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,市国资委机关人员、事业单位人员、各企业领导班子人员、党委工作部门负责人及二级企业党政主要负责人130人参会,会议对十九大精神进行辅导,部署《国资系统学习宣传贯彻党的十九大精神安排方案》。同时委党委指定专人对委机关和各市属企业学习宣传贯彻党的十九大精神进行专项检查督导,使各级党组织同步同频落实好此项工作。二是通过制定“三个学习阶段”和开展“五个一”活动,营造学习宣传氛围。三个学习阶段即:第一阶段对十九大报告原原本本学;第二阶段结合“两学一做”学习教育深入学;第三阶段结合主题教育重点学。“五个一活动”即:重温一次入党誓词;班子成员走进支部上一次十九大精神专题辅导党课;组织一次“十九大”精神知识考试;组织一次十九大精神专题交流;组织一次党支部书记十九大精神专题培训。三是强化主责主业意识,以实际行动落实十九大精神。市国资委着力推进2017年度行动计划各项任务,千方百计完成既定目标,全力打好国资国企改革攻坚战,将十九大精神作为推动改革发展的强大动力。燃气集团面临股权多元化改革的关键期,集团上下把学习宣传贯彻十九大精神作为一项重要政治任务,形成助力企业改革的强大舆论优势,推动企业工作水平再上新台阶;热电集团正值冬季供暖期,集团将保障好当前供暖工作作为贯彻落实十九大精神的具体体现;新华书店发挥党政图书发行主渠道作用,努力做好十九大学习用书征订发行工作,全面满足党员群众学习十九大精神的需求。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)