国企快讯
 
  您当前的位置: 首页 > 国企快讯
营口储备粮集团与北大荒集团 签订合作协议
[发布时间:2017-12-08 14:55:08 ][阅读次数:504次 ]

2017年10月16日,营口储备粮集团经贸有限公司与北大荒集团有限公司营口分公司签订了粮食代购合作协议。根据协议,我集团为北大荒集团代购稻谷10000吨——15000吨,预计实现利润70余万元。

为了确保与北大荒集团的合作顺利进行,集团及时召开董事会研究部署合作方案、探讨合作细节,最终促成了合作。此次合作双方将致力于建立长期、稳定、互利、共赢的全面合作伙伴关系,不断提升双方集团及下属分公司多层面的合作深度与广度,努力创造合作新模式,助力营口储备粮集团发展壮大。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)