工作动态
 
  您当前的位置: 首页 > 工作动态
国有企业“三供一业”分离移交工作进展
[发布时间:2017-12-21 16:31:53 ][阅读次数:617次 ]

一、工作进展情况

营口市有驻营央企4户,分别是:中国联通集团辽宁省通信有限公司营口市分公司、鞍钢实业集团有限公司鲅鱼圈分公司、国网辽宁省电力有限公司营口供电公司、中国外运辽宁营口公司。家属区“三供一业”分离移交总建筑面积83.35万平方米,居民住户9148户,涉及10个分离移交项目,分别为:营口联通公司6个项目,国网营口供电公司2个项目,鞍钢实业集团有限公司鲅鱼圈分公司1个项目,中国外运辽宁营口公司1个项目。

截至11月末,已全部完成10个项目的分离移交协议和资产移交工作,先期移交物业资产108.66万元。

完成了9个项目的维修改造方案,一个项目已完工,等待竣工验收及审计。

营口供电公司与营口水务公司签订了正式移交协议,待企业向上级申请改造资金到位后,进行维修改造。

二、下步开展工作的措施

按照上级工作部署,继续推进“三供一业”分离移交工作,积极沟通协调各部门,协助央企向上级申请申请维修改造资金,争取资金尽早到位,进行移交项目的维修改造。

营口市国资委

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)