国企快讯
 
  您当前的位置: 首页 > 国企快讯
交运集团深入基层送温暖
[发布时间:2017-12-25 10:28:54 ][阅读次数:386次 ]

本着“走基层、听心声、转变作风,真心实意为职工群众办实事”的工作原则,2017年交运集团先后多次深入到公汽公司各运营车队、保修厂等基层单位,了解和掌握基层职工的工作和生活实际状况,通过走访和征求意见,根据不同工种一线职工的需求,拟定了多种形式的解决问题方案。

为了保证职工工作之余休息时能够有一个温暖舒适的环境,交运集团集中采购了崭新的棉被、褥子和枕头,以及配套使用的床单被罩等用品,共计70套;不仅如此,为了丰富职工娱乐生活,补充购置了电视机、安装了卫星电视信号接收系统;为了改善职工更衣环境,及时购置并更新更衣柜12组;为了方便职工饮用热水,购置并更新暖水瓶和电水壶若干;对于患病的职工,集团派专人第一时间赶到医院进行真情慰问。让基层生产一线职工,第感受到了企业的无限关怀与温暖。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)