国企快讯
 
  您当前的位置: 首页 > 国企快讯
水务集团开展“六个文明”学习教育活动
[发布时间:2017-12-25 10:30:40 ][阅读次数:504次 ]

为推进企业精神文明创建工作,巩固全国文明单位良好形象,深入践行社会主义核心价值观,近期,水务集团在全体职工中开展了以“文明交通”、“文明旅游”、“文明上网”、“文明观赛”、“文明祭祀”、“文明餐桌”为主题的一系列文明礼仪规范学习教育活动,引导广大干部职工养成良好的行为习惯,不断提升企业员工整体文化素养。

为了开展好此次活动,水务集团党委本着强化教育、规范行为、知行合一的原则,制定了学习教育方案,推送了以文明交通、文明旅游、文明上网、文明观赛、文明祭祀、文明餐桌为主题的“六个文明”教育内容,并以党支部为单位,以多种形式推进活动开展,要求全体党员和干部职工共同参与其中。

广大干部职工通过学习《文明交通相关规范》、《中国公民文明旅游公约》、《营口水务集团有限公司职工文明上网规范要求》、《文明观赛行为礼仪的主要内容》、《低碳环保文明祭祀倡议书》、《水务集团文明餐桌公约》等内容,广大党员干部职工对各类文明规范有了更深刻的理解和认识,懂礼仪、知规范、做文明有礼员工的氛围不断浓厚,人人争做文明职工、文明市民的意识明显增强,为推动企业精神文明创建工作奠定了基础。


[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)