国企快讯
 
  您当前的位置: 首页 > 国企快讯
营口储备粮集团大力加强仓储设施建设
[发布时间:2017-12-25 10:31:27 ][阅读次数:456次 ]

营口储备集团组建以来,全面加强仓储设施建设工作,共计维修改造库房4500多平方米、新增仓容11000多吨,硬化地坪2000平方米,为企业的可持续发展攒足了后劲。

近年来,集团共争取省财政粮食仓储设施维修改造专项补助资金1182万元,企业自筹资金300多万元,对原1、2、14、15号进行了翻修改造;将原职工俱乐部改造为成品大米库;利用闲置铁路罩棚建成面粉库;加强储油区设施维护。同时,对军粮供应库房也重新进行了维修。

通过一系列库房维修改造工作,确保了库房十年之内不需大修,进一步加强了粮食储备安全,提升了库区功能,对保证国家粮食储备安全,防止环境污染,减轻装卸劳动强度将发挥重要作用,取得了良好的社会效益和经济效益,为将集团打造成具有规模的现代化粮食企业夯实了坚实基础。


[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)