您当前的位置: 首页 >在线留言
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
 
 内容:营口市交通工程技术监理咨询中心产权即将拨转到营口市国资委,我想应聘监理公司副经理。我的个人资料:年龄43岁,男,道桥专业,本科学历,高级工程师,有交通部监理工程师证(红本),从事公路监理工作14年,有丰富的监理行业从业经验,特申请竞聘,请恕冒昧打扰!
 回复:请与国资委企业领导人员管理科联系,联系电话:2839906.
 留言人:王广新  邮件  留言时间:2015-09-06
 内容:监理公司上班,中级职称,年假出境旅游是否向你部门提交申请。谢谢。
 回复:你好,你的护照在哪保管?如果在国资委,就要向国资委提交申请,如果在公司,那你向公司请假就行。如果你们公司让你向国资委提交申请,你就将申请交到国资委企业领导人员管理科。
 留言人:高  邮件  留言时间:2015-08-03
共2条  首页 - 1 - 尾页
 
主办单位:营口市人民政府国有资产监督管理委员会
版权发布:营口之窗网站  |  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)